您当前位置: 首页 >> 惠农区 >> 工作动态 >> 正文

惠农区政务服务中心积极开展全民国家安全教育日宣传活动

2018年04月16日 18:32

来源:

关闭窗口

惠农区政务服务中心积极开展全民国家安全教育日宣传活动

为提升全民国家安全意识,深入贯彻落实习近平总书记的总体国家安全观,培养和增强全民自觉投身国家安全责任感使命感,4月13上午,在全国第三个“全民国家安全教育日”来临之际,惠农区政务服务中心文景广场集中开展了“增强国家安全意识,保障国家长治久安”为主题的国家安全教育系列普法宣传活动。

活动现场,为了让广大群众更深刻的认识到国家安全以及积极维护国家安全的重要性,惠农区政务服务中心的工作人员现场向群众发放了国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律法规及安全知识的宣传单,并且用通俗易懂的语言向群众讲解了相关法律知识。同时通过在政务大厅电子屏播放宣传标语、活动现场悬挂醒目横幅等形式来增强全民对国家安全的意识,增强全民保卫国家安全责任感。

通过举办这次宣传活动,使群众了解了有关国家安全的法律法规,让国家安全的概念更加深入人心切实增强了普法宣传效果,强化了公众维护国家安全和社会稳定的意识。(信息员:许闪闪)