您当前位置: 首页 >> 惠农区 >> 工作动态 >> 正文

惠农区政务服务中心赴平罗参观学习政务服务标准化建设

2018年04月12日 17:37

来源:

关闭窗口

惠农区政务服务中心赴平罗参观学习政务服务标准化建设

为进一步加强政务服务标准化建设,优化政务服务环境,提高服务质量,411日下午,惠农区政务服务中心副主任率中心工作人员一行4人前往平罗县政务服务中心学习借鉴兄弟县区在推进“互联网+政务服务”暨政务服务标准化建设方面的先进经验。

学习采取先观摩、后交流的形式进行。学习组一行在平罗县政务服务中心督查科及运行科领导的陪同下,对平罗县政务服务大厅进行现场观摩,就大厅布局、窗口分布、服务设施建设、人员到位等情况进行了详细了解。随后,平罗县政务服务中心科室领导分别介绍了其标准化建设情况和一些宝贵的工作经验,双方就政务服务向基层延伸、大厅人员管理、事项进驻、“互联网+政务服务”工作开展情况等进行了交流探讨,双方均表示今后将进一步加强合作交流、互相促进、共同提高。

通过此次学习交流,大家纷纷表示要以此次活动为契机,借他山之石,补自身短板,进一步加强窗口管理,规范服务行为,推进政务服务标准化建设,为办事群众提供更加优质高效的政务服务。(信息员:胡文)