您当前位置: 首页 >> 金凤区 >> 工作动态 >> 正文

金凤区行政审批服务中心“三举措”大力推进政务服务标准化建设

2018年03月21日 14:50

来源:

关闭窗口

金凤区行政审批服务中心认真贯彻落实党的十九大、自治区党代会精神,按照自治区文件要求,进一步提升金凤区政务服务整体水平,搭建高效便捷的政务服务平台,采取“三举措”大力推进政务服务标准化建设。

一是按照金凤区实际情况制定了《金凤区政务服务标准化建设三年行动计划》,并下发到相关单位,要求各相关职能部门严格按照文件开展落实工作。

二是在金凤大厅将一机动窗口设为政务云“不见面、马上办”自助服务窗口,并放置了宣传展架,宣传彩页以及便民手册以方便市民自助申请办理业务。

三是承接的自治区新派发的35项便民事项各相关单位均以录入完毕,现已将相关事项下派到街道录入完善。

服务入心,政府改革终为惠民。在“互联网+政务服务”发展的路上,金凤区行政审批服务中心蹄疾步稳,大步前行。